Home » Berita Terbaru » HASIL MONEV PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2021/2022

HASIL MONEV PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Tegal, 14 Maret 2022 Bertempat di ruang senat UPS Tegal, Badan Penjaminan Mutu (BPM) bersama dengan Rektor Universitas Pancasakti memaparkan hasil MONEV Persiapan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022. Aspek yang dimonitor meliputi sarana dan prasarana perkuliahan diantaranya sistem informasi pendukung akademik, kesiapan dosen, mahasiswa, dan infrastruktur perkuliahan dan hasilnya adalah Fakultas Hukum dan Program Studi Ilmu Humum menjadi terbaik pertama, selanjutnya Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan menjadi Program Studi terbaik kedua dan Informatika menjadi Program Studi terbaik ketiga.