Home » Berita Terbaru » LPMU UPS TEGAL SIAPKAN MONEV AWAL PERKULIAHAN DI TENGAH PANDEMI

LPMU UPS TEGAL SIAPKAN MONEV AWAL PERKULIAHAN DI TENGAH PANDEMI

PERSIAPAN_MONEV_AWAL_KULIAH

Menyambut awal perkuliahan mahasiswa Universitas Pancasakti TegalĀ  pada semester gasal Tahun Akademik 2020/2021 yang dimulai pada tanggal 26 Agustus 2020, Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Pncasakti TegalĀ  melakukan persiapan monev awal perkuliahan melalui rapat koordinasi di Ruang Rapat LPMU dan dilanjutkan dengan pelaksanaan kegiatan pada tanggal 18 – 19 Agustus 2020 monitoring serta evaluasi awal kuliah ke seluruh Program Studi dilingkungan Universitas Pancasakti Tegal oleh petugas monev yang telah ditunjuk dari unsur pimpinan.
Aspek yang dimonitor meliputi sarana dan prasarana perkuliahan diantaranya sistem informasi pendukung akademik, kesiapan dosen dan mahasiswa, dan infrastruktur perkuliahan. Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi awal perkuliahan dapat memastikan kegiatan perkuliahan berjalan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan.