Home » Berita Terbaru » MONEV PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2021/2022

MONEV PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Tegal, (4/4/2022). Menyambut awal perkuliahan mahasiswa pada semester genap tahun akademik 2021/2022 maka Universitas Pancasakti Tegal melakukan persiapan monev awal perkuliahan melalui rapat koordinasi dan dilanjutkan dengan pelaksanaan monitoring serta evaluasi awal kuliah ke seluruh Fakultas dan Pascasarjana oleh petugas monev yang telah ditunjuk dari Badan penjaminan Mutu Universitas Pancasakti Tegal.
Aspek yang dimonitor meliputi sarana dan prasarana perkuliahan diantaranya sistem informasi pendukung akademik, kesiapan dosen, mahasiswa, dan infrastruktur perkuliahan. Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi awal perkuliahan dapat memastikan kegiatan perkuliahan berjalan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan.